Незима

В середине незимы
Не заснежены дороги,
Среди стылой полутьмы
Бродят по дорогам ноги.

Мягко, варежкой шурша,
Из карманов лезут руки.
Ходят люди не спеша,
Словно с радостью в разлуке.






08.02.2020


Рецензии