Святки. сара 2 посвящаю автору ас спиннинга

          Часть вторая,заключительная.

 За мною бегали девчата ,
Отказа не было , привык;
Как это  Сара "не начАта"?
Да я ли ,братцы , не мужик !
Добиться ДИвы ?- не до шуток,
За ней я бегал года три ,
Дождался  только прибауток ,
Да злых насмешек от толпы.
Вскружила голову девица ,
А тут и СВЯТКИ , НОВЫЙ Год .
В тоске ль любовной удавиться ?
Помру... Лишь только снег сойдёт...

                *:*:*:*:*:


ДанО  небес благословенье :
Мне  Сара руку подала!
Не в силах сдерживать волненье
Я взял за талию ,снесла  (!)
И слёзы хлынули рекою,
Настало время!Нет границ !
-Тебя от холода укрою! -
-Пред  счастьем  падаю я ниц .
И к ножке белой и точеной
Я припадаю,весь дрожа,
А месяц  светит  золочёный,
В студеных звездочках шурша...
Всё выше,выше,дай надежду ,
Долготерпенье награди.
-  Постой!-  промолвила -  одежду
Ты в моей комнате сними...

                *:*:*:*:*:

ПоднЯлись . Душно  .
Жар соблазна ,как благо сердца ,
Вновь  горит...
- Присядь и выпей ,это нужно!-
Вдруг дИва  мирно говорит.
Я что -то выпил ,оживая ,
Её увидел в ниглиже,
Меня улыбкой зазывая,пообещала-
-Будь уже....

Скажи-ка прежде мне , любезный ,
Ради такой большой любви ,
Готов познать ты тайны бездну,
Потом любить меня ,скажи...
- О , Сара,-  молвил я на грани ,
Готов на все!
-  Ну , так смотри,
Сняла парик двумя руками ,
Потом...и голову....вдали
Вдруг что -то ухнуло некстати ,
Я вмиг поднЯлся , побежал...
За лифт забыл ,этаж тридцатый,
К утру осилил. Не пропал ...
И  выл ,и  плакал ,и  смеялся ,
И головой о стену бил,
С ума сходил,не возвращался,
Туда ,где сердце схоронил.

                *:*:*:*:*:

Она была подобна дИве...
К утрУ исчезла навсегда...
Куда мы только не звонили :
Не проживала.Нет...Как так ?!
Заволновался  сам министр ,
УГР(о)  занялся -  не везло....

------------------------------------------------
...В моих руках-  ЕЁ монисто ,
И тайна Сары : НЛО.


Рецензии
Вот это неожиданный поворот,не повезло парню,в отличии от автора-творческая работа Блеск,хочется читать и читать!!!Пока куличи пекутся-забежала...
С наступающим праздником Пасхи!Новых радостей вам и добра!Огонек пусть в душе не погаснет,и жизнь радует вас пусть всегда!Всех Благ!!!

Вера Васильевская   03.05.2024 11:55     Заявить о нарушении
Верочка,как приятно:куличи,радость!
Воскресенье Христово,я в пути,связь не всегда,но пишу!

Натали Мишарина   03.05.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.