***

Нет больше ни боли, ни страха,
Ни горечи, слёз и таски,
Осталась лишь горстка праха,
Да памяти мрачной клочки.

Нет больше ни яркого солнца,
Ни нежного блеска луны,
Свет жизни сквозь темноту не прольётся,
Светя на осколки души.

Нет больше ни звонкого смеха,
Ни грёз, ни надежд, ни пути,
Осталось лишь тихое эхо,
Звучащее в тьме пустоты.

Теперь каждый миг одинаков,
За всё меня ты прости,
Себя я успела оплакать
Прошу ты по мне не грусти.


Рецензии