Прекрасной женщине

Легкая  женщина, мягкая!
Соткана словно из воздуха,
Нитями солнца повязана,
Вся заколдована звёздами!

Нежность струится потоками,
Ласка улыбкой сверкает, 
Ты вся такая глубокая,
И в тоже время простая!

Чуткостью очи наполнены,
Искренность в каждом дыхании!
Ты красотой преисполнена
Тела, души и сознания!

Кто распознает красивую,
Тот, кто почувствует страстную,
Будет достоин счастливым быть
Рядом с Еленой Прекрасною!

17.02 2020


Рецензии