А мне любовь твоя нужна

А мне любовь твоя нужна,
Я с ней всегда была счастливой,
Она ко мне была нежна,
Любовь твоя была красивой.

И в зимнем холоде тепло,
От рук твоих и губ любимых,
И  на душе весна цвела,
И лучше не было  мужчины.

Любовь твоя сейчас нужна,
Она, как жизнь, неумолима,
Сегодня там на небесах
Любовь моя живет  без грима.

А мне любовь твоя нужна!
Кричу я в небо, мой любимый.


Рецензии