Казнить нельзя!

Тебя так долго нет! - Растет непонимание.
Не избежать тебе за это наказания.
И приговор любви готов, другой не выдумать:
Гори она огнем, и пламенем гори, -
Казнить! Нельзя помиловать!.. (2 раза)

Опять тебе пишу. - Молчишь, не откликаешься.
Но в общем знаю я, - делами занимаешься.
Ты переоценил желанья и возможности,
И сложности твои теперь переросли
В совсем большие сложности!.. (2 раза)

Но снова вдруг звонишь и говоришь: "Соскучился!
Увидимся давай, - я без тебя измучился!".
И думаю опять, - а может поспешила я
Любовь свою казнить. - Нельзя казнить, нельзя!.. -
Помиловать! (2 раза)


Рецензии