Власть

Мгновенны утро, день и вечер
И план хорош, и цель ясна,
А ночь длинна, иль бесконечна-
Без сна...
Тревоги с шорохами, тени,
Власть бесконтрольно ей дана
И правит балом в упоеньи -
Она...
Круженье мысли, сонм видений,
Уколы совести порой,
Ее набор для развлечений -
Таро...
Неукротимость битвы магий,
Надежд несбывшихся костер
И день, как ластиком с бумаги -
Стерт.


Рецензии