Безмолвие...

Так случается,
Вдруг – безмолвие:
Растворяются
Звуки-молнии.

В суете мирской
Не расслышишь их
И полно тоской
То затишие.

Даже эха нет
Той былой грозы,
Растеряли цвет
Мысли-образы.

В голове пустой
Проку мало им.
И бредут толпой
–  полинялые.




картинка - Интернет


Рецензии