доиграй...

доиграй эту музыку без меня...
и прости, что начало уж очень грустно
не хватило красок, эмоций , огня,
жизнь прожить - особенное искусство...

безуспешно спрятать пыталась боль,
в каждой ноте слышится лад минорный,
доиграй без меня вечную любовь,
если это как-то ещё возможно...

ветер бродит стылый по дворам пустым,
то щенком безродным прильнёт к порогу
доиграй несбывшиеся мечты,
попроси простить все грехи у Бога...

догорает день за собой маня
ах, как хочется чтобы побольше счастья...
доиграй эту музыку без меня
не суди равнодушных и безучастных...

Благодарю за вдохновение :http://www.stihi.ru/avtor/nebo31


Рецензии
Проникновенные и трогательные строки.
С добрым вечером, Николь.

Яков Баст   04.03.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.