Валерьянки-14

Тому порою жизнь нас учит ,
Что следует иметь ввиду:
В тени быть умным всё же лучше ,
Чем дураком быть на виду.

Преувеличим тут не слишком мы ,
Когда покажется нам странным ,
Что могут мелкими людишками
Быть даже люди-великаны.

О тех , кто кашляет , сказать хочу:
Немногие из них идут к врачу.
А остальные там и тут
В театр или на концерт идут.

Когда дискуссии ведём
О демократии без фальши ,
Приходим к выводу : Идём ,
Куда хотим ,
Когда пошлют подальше.


Рецензии
Да, мы с демократией куда хош пойдём! Вот дойдем ли куда-нибудь - это вопрос...))

Пенсионарий   05.03.2020 18:57     Заявить о нарушении