Поговори со мной

Со мной, бывает, говорят цветы.
Их лепестки словам Твоим подобны.
В звучанье их небесной простоты
Мои слова глупы и низкопробны.
 
Они мне  шепчут, что придёт зима,
И мир согнётся под молчаньем снега.
И я от этого сойду с ума —
А нужен ли Тебе такой калека?
 
Не оставляй, поговори со мной,
Хотя бы шёпотом, как эти розы.
Или взывай сквозь хохот или слёзы,
Но не молчи, Господь премудрый мой!


Рецензии
Бог не молчит, он разговаривает с людьми через библию. 2Тимофею 3:16 "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь".

Егор Железников   24.10.2021 18:25     Заявить о нарушении