Любовь всегда права

Поэтами срифмованы
Все темы о любви.
Счастливцы каронованы
В царей своей земли.
Нет ничего обиднее
Любви со стороны.
И нищий, и зажиточный
Все перед ней равны.

Влюбленные без устали
Стремятся рядом быть.
Грех оставаться грустными,
Коль хочется любить.
Под ручку да в обнимочку
Вот истинный экстрим.
Им шар земной завидует
И потакает им.

Для грешных щебетание
Влюбленных не просты.
Как не построить здание
Без розовой мечты.
О, как они целуются
Оставшись тет-а-тет.
Завидует вся улица
И целый континент.

Не будем двум отчаянным
Мешать со стороны.
Мы все для них случайные
Свидетели любви.
Что довелось увидеть нам,
Забудем в тот же миг.
Зачем чужой желать бальзам,
Сам научись любить.

Познать сумеешь истину
И весь восторг любви.
Влюбленные неистово
Хотят огня в крови.
От поцелуя грешного
Кружится голова.
Вот почему известно всем,
Любовь всегда права.


Рецензии
Браво! Вот так может написать человек - поэт! , который любит. Поэт тот, у кого чувствительна душа (моё личное мнение.)Любите и будьте любимым. Любовь - высшее благо, даровано Господом Человеку. УДАЧИ!

Наталья Люшневская   03.04.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.