Любовь в эпоху Интернета

Ты живёшь в тридевятой стране,
На границе - замок и печать,
Но вчера посчастливилось мне
Виртуально тебя повстречать.
Даже тем, кто заочно знаком,
Купидон зажигает свечу,
Оттого-то шальным мотыльком
Я на свет монитора лечу.

Разогнав порносайтами кровь,
Молодецким задором горя,
Мы сегодня играем в любовь
Через горы, леса и моря.
Мы плывём, превратясь в облака,
Над границей, закрытой на ключ.
Ты, конечно, юна и легка,
Я, конечно, умён и могуч.

Мягкой лапой штампованных фраз,
Коготками избитых клише
Ты проходишься несколько раз
По моей заскорузлой душе,
И... щенячий восторг, как волна,
Заполняет меня изнутри.
Пусть в риторике ты не сильна,
Всё равно - продолжай, говори!

2020


Рецензии
Любовь во все времена любовь, а без неё лишь суррогаты.
http://stihi.ru/2012/11/28/3211

Поэт Владимир Дорохин   16.12.2022 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.