Случай в аптеке

  Из цикла *С бородой и без*

Пришёл в аптеку пьяный гражданин:
- Позвольте вам задать вопрос один:
*У вас чернила есть?*
- Конечно , нет -
Аптекарь сразу заявил в ответ.
Вот час , а может полтора проходит
И снова пьяный гражданин приходит:
- Позвольте вам задать вопрос один?
- У нас не канцелярский магазин! -
Вскипел аптекарь , -
Вы , поймите , тут
Чернила никогда не продают!...
Ещё примерно полчаса проходит
И снова пьяный гражданин приходит:
- Давайте наконец решим вопрос.
У вас чернил тут нет ,
Так я вам их принёс!


Рецензии
Когда аптекарь прогонял его взашей,
Спросил:"А как у вас насчёт карандашей".

С улыбкой,

Анатолий Гришин   27.10.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.