О разлуке

О разлуке.
Синим пламенем  сгорели
Письма старые твои.
На душе – мороз в апреле,
В сердце – строгости ГАИ.
Я тебя не осуждаю-
Получила, что должна.
От огня разлуки таю…
Вниз лечу – не видно дна.
Мысль приходит зацепиться.
Не выходит – слишком зла.
Память улетит как птица,
От сгоревшего – зола…


Рецензии