Параллельный мир...

Пойти, быть может, в параллельный мир?
Не насовсем, а просто погостить?
Там встретиться с любимыми людьми
И с теми, кто хотел со мною быть.
Там возраст, да и внешность, ни при чём.
Там души меж собою говорят.
Или молчат. Так просто, ни о чём.
Но так красноречиво! И парят
На склоне дня, взлетев под облака.
Не чувствуя ни тяжести, ни бед.
Но нет. Земля мой лучший дом пока.
И люди, те, что есть в моей судьбе.
Нужна ли им, не знаю, только их
Терять я не желаю. Ни за что!
А ночь сегодня...сказка для двоих,
Где море света, песен и цветов.
Так это ж он, тот параллельный мир,
Где нет ни туч из серого свинца,
Ни злобы, ни обиды меж людьми,
А нежность и улыбки без конца...


Рецензии
Здравствуйте, Вера!
Замечательное стихотворение! Да, этот мир прекрасен... Тот самый!

С уважением,
Антон.

Антон Авраменко   19.03.2024 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон...

Вера Аксенова-Соснина   19.03.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.