Село Нагорное

Село Нагорное, родное,
Пусть я тебя совсем не знаю.
Как Мать с седою головою
Тебя я нежно обнимаю.

Мои истоки есть оттуда,
Они ценны, благословенны.
И жизни каждая минута
Несёт в крови моей их гены.



22.03.2020


Рецензии