Ночное

Писать ночами неразумно.
Напишешь, а прочтёшь с утра,
Какая, Господи, мура
Опять привиделась подлунно.
А мнилось, что почти талант,
И в чём-то, может статься, гений
В среде общественных явлений
(Ну, знаменитость - вариант).
И эти строчки поутру,
Возможно, тоже я сотру.


Рецензии