Пусть сбудутся скорее все мечты

Так хочется покоя, гулкой тишины
и на плече твоем опять проснуться.
В мои давно приходишь просто сны,
там можно в счастье вместе окунуться.

Пусть сбудутся скорее все мечты
а день за днем спешит до встречи,
когда порог вновь переступишь ты,
и радость наша будет бесконечной.

Горячий чай налью, потом тепла
своей души добавлю пару ложек,
чтоб нежностью наполнились сполна,
с любовью чувства все умножив.

25.03.2020г.


Рецензии