Записки сумасшедшего карантиста часть 4

Ну что ж, друзья, мы сдали тесты.
Разок мазок - и всех делов.
Зеваки были у подъезда,
А антураж - из страшных снов.

Сестра в костюме, респиратор,
Все, как положено прошло.
И в наш домашний изолятор
Немного спирта принесло.

Мазок из носа и из горла,
На все про все лишь 5 минут.
Моих соплей кусочек гордо
В лабораторию везут.

И вот они умчались дальше.
Борцы с короной, вам почёт!
Надеюсь там не будет кашля,
Пускай девчонкам повезёт!


Рецензии