1

Одинокая постель,
 и, похоже, навсегда.
На душе поёт метель:
 Это всё ерунда.
А за стёклами весна,
 облака, синева...
Где-то там не спит она.
 Вяжет слов кружева.
Не пробиться к ней теперь,
 хочешь верь, хочешь нет.
Я ж как недобитый зверь,
 или тень, силуэт.
Можно всё и всё нельзя.
 Буду петь:  ля- ля-ля.
Вот такая вот стезя
 у меня, у меня.


Рецензии