Излечим Душу

Не тело главное, Душа.
От вируса излечим Душу,
Чтоб легче стало всем дышать
Свободой, что в нас кто то душит.

И вот вся в панике страна,
Весь мир. О Боже!
Дай мне силы!
Не трогай душу, Сатана.
Изыйди прочь.
Верни Россию!

6.04.2020г


Рецензии