С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
Всяческих благ и утех!
Быть милее, добрее, смешливее всех.
Пожелать себе всё, чтобы выбрать потом.
И желания чтоб Ваши не были сном.
Пожелайте... А я Вам не смею желать.
Вот, пожалуй, и всё.


Рецензии