ищу свет

У моих дорог нет имён,
У моих побед нет знамён,
У моих темниц нет окон,
От ресниц моих  прочь бежит сон.
и опять в плену тревог и знамений
Ухожу я  в ночь  своих сомнений,
И в цепи случайных и не..
Явлений
Вновь ищу я свет
В череде заблуждений


Рецензии