Нет не сотрется память о войне...

Нет не сотрётся память о войне,
Ведь в наших генах боевые даты.
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК шагает по стране,
И вновь в строю погибшие солдаты.

Героев не устанем прославлять,
Ведь с победителями мы едины.
И нам , потомкам их, так важно знать,
Что только вместе мы - НЕПОБЕДИМЫ !!!


Рецензии