Почти не пишу

Почти не пишу и все реже пою
Не то чтоб слова растеряла
Ты рано покинул орбиту мою
И места для песен не стало

Сжимается в точку мой хрупкий мирок
Для взмаха крыла здесь так тесно
До встречи введен испытательный срок
С гарантией - снова и вместе

Вся жизнь - это миг по вселенским часам
И я этот миг ни за что не предам

          февраль 2020


Рецензии
Гарантии нам не дарует судьба...
Давала б на ВСЁ...
Вот была бы беда!
)
Хороший честный стишок!
Спасибо.
С уважением,

Алекс Конрад-Боно   14.04.2020 16:37     Заявить о нарушении