Монолог сына на карантине

Вадим Егоров (кавер)


Нам с сестренкой каюк,
Нам онлайн задают
Очень много уроков.
Взаперти жизнь не мед –
Это каждый поймет,
Даже и без пророков.
В доме трам-тарарам,
Спим мы все по утрам,
Не добудишься старших.
Ночь кино посвятив,
В бесконечной сети
На компьютерах наших.

А пошалить хочется очень,
Мы ведь не так много и хочем,
Каждый отец, и даже отчим это поймет.


Рецензии