наша память

Наша память даёт билеты
На безлюдные поезда,
Потухают над ними кометы,
Исчезают вдали города.

Поезд едет все дальше и дальше,
На пейзаже густой туман.
То,что было «счастливое раньше»
Превратилось в забытый обман.


Рецензии