Ты вернешься опять

Растворились друг в друге,как две капли дождя в океане,
а весь мир пусть чуть-чуть нас с тобой подождет...
вдруг из искры любви разгорелось бескрайнее пламя
и теперь все сомнения наши, невзгоды навечно сожжет.

Ты вернешься опять,в дверь мою постучишь осторожно,
вновь с улыбкой счастливой переступишь тихонько порог.
Мы обнимемся крепко, нашу радость унять невозможно -
так закончится время разлуки и всех бесконечных тревог.

04.05.2020г.


Рецензии