Опять слишком много пишу...

Хорошо. Замолкаю. Опять слишком много пишу.
Для чего? Ведь понятно, стихи не нужны адресату.
Горько. Вновь через силу смеюсь, через силу дышу.
Просто... чувственность Веры...и глупость её...виноваты...


Рецензии