И так бывает

Подруга где-то боди носит экстра класса,
А я ношу тюремное казённое бельё.
Она с собой забрала моих бабок массу,
Мне вычеркнуть пришлось из памяти её.

За кордон красотка быстренько слиняла,
Концы все утопила и спряталась она.
И мне братва недавно маляву накатала -
"У бабочки твоей другая есть страна".

Мою я бруснику в лагере на нарах,
Перерезать вены даже раз хотел,
Но тормознул меня завмаг довольно старый-
"Эй пацан,кричит, ты шо с ума сдурел.

Глаза разуй, всем кисло жить на свете
И кончь за свою фифу щёки раздувать,
Придёт ещё товар он козырем засветит,
Ты сможешь таки да без прикупа играть.

Другие с прошмандовками ещё сильней лажались,
Когда с мочою в голове их брали на дела,
Ну, а потом их ляльки на допросах признавались
И на срока большие тухлые гудели фраера.

А тебе влепили только лишь два года
Один уже прошёл, не надо пену гнать
Выйдешь на свободу и кака прелесть снова
Встретишь ещё лучше ципу как пить дать.


Рецензии
Мне понравился Ваш задорный, колоритный, эмоциональный и такой ироничный шансон, Женя!!! Блеск!!!

Елена Жукова-Желенина   22.06.2020 15:18     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам, Елена!
Успехов!

Старичок   22.06.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.