Антивирусное

От «ковида» корчится Европа.
По России всюду карантин.
Но скажите, как прожить без копа*,
если коп несёт антигрустин?!

Не сочтите стих мой за бунтарство
и поспешный не вершите суд.
Я уверен – главное лекарство –
самоизоляция в лесу!

Лес встречает соловьиной песней,
От пейзажей – глаз не оторвать!
А искать монетки интересней,
чем утюжить задницей кровать.

Пусть сегодня хабара** не много.
Уложу  в рядок на «фискаре»***.
Завтра будет новая дорога
за мечтой на утренней заре!


* Коп - жаргонное название приборного поиска;
** Хабар - интересные находки;
*** Фискарь - жаргонное название лопаты фирмы "Fiskars".


Рецензии
А Вы бунтарь, Сережа
в лесной самоизоляции:)
Замечательно

Ирина Чубенко Сергеева   05.09.2021 10:37     Заявить о нарушении
Наверное:))...Спасибо, Ирина!

Оливер Сергушин Сергей   11.09.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.