Мы

Мы, впрочем, не случимся в это лето.
Ни в это, ни в другое.
Никогда.
Я буду в тебе искренне пропета,
а ты во мне - но это не беда.
Как не беда, что это время ляжет
на плечи пеплом, смутой на глаза,
повязкой ватно-марлевой повяжет
недоулыбчивость печального лица,
недооткрытость, недоискупленье,
недопрощенье, все прощавших губ
при каждом поцелуе откровенном,
за то, что нежен был, за то, что груб.

смутное время)


Рецензии