Проделки Судьбы

Ей не хватало красок жизни,
И, каждый день лишь черный цвет,
Судьбы проделки так капризны,
Давно забыла дневной свет.

Она лишь узник подземелья,
Среди бесчисленных ночей
Тем, кто меж пьянок и похмелья,
Была утехой сволочей...

Все так красиво начиналось,
Случайно встретился их взгляд,
В него воистину влюблялась,
Казалось ей, был тоже рад.

Раз предложил ей прогуляться,
Завел ее он в диско-бар,
Игрой любил он увлекаться,
Тогда в рулетку проиграл.

Но расплатиться было нечем,
Ее поставил он на кон,
Сказал, не трусь, он Богом мечен,
Воссядет скоро он на "трон".

Итог игры, увы, известный,
Ее тогда он проиграл,
Она пропала без известий,
Окончен жизни ее бал...

Но вдруг помог счастливый случай,
Ей удалось тогда сбежать,
Пока, что в жизни ей не лучше,
Есть стимул к жизни, ее мать.

Судьбы проделки так капризны,
Но пусть появится в ней тот,
Кто ей добавит красок в жизни,
И, она розой расцветет.


Рецензии