Алине 18 лет

Взрослой сегодня ты стала!
Возраст прекрасный пришёл!
Сделано тоже немало,
Вот выпускной подошёл!

Желаю тебе журналисткой
Успешной,продвинутой быть!
И на катке фигуристкой
У сверстников сокольских слыть.

Желаю тебе быть счастливой!
Отзывчивой,доброй,здоровой!
Пусть дарит цветы тебе милый!
Шагайте по жизни той новой!


Рецензии