Ты пишешь разными техниками

Ты пишешь меня разными техниками, разными образами, играешь разными инструментами.
В твоей игре разные мотивы меня.
Но и в тебя, как в небо, нельзя войти дважды.
Каждый раз многообразно, разнопланово-глубоко и, как следствие, навсегда.
.. оси х, y..если мы статичны в горизонтальном направлении, значит в нас происходит движение вертикально..но это движение всегда обоюдное..
Мне нравится наблюдать нас в движении нашей жизни.
Я смакую момент ожидания тебя нового, момент предчувствия, предугадывния.
И никакими словами не передать момент погружения в новое небо тебя.


Рецензии