на краешке сна

Тает майский предутренний сумрак,
Облетают с ветвей лепестки.
Птичьих трелей мотивчик безумный
Отзвенел, как колечко с руки,

На прогретый асфальт упадая...
Сердце вздрогнет - досада какая!

Что случилось на краешке сна?
Просто кончилась эта весна.


Рецензии