И за добрыми делами...

Радион Тухватулин

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

День     обычный...  Пенье  птиц...Замурлыкал   чей то  кис...Нараспашку  лето    к  нам, в гости    дружно    к чудесам...   Вон     ворона  у  ворот,  может  это  приворот,  или   в     гости  нас  зовёт,   почаёвничать -     народ...  Можно  тяпку    и  лопату,   не катать  бы нам всем  вату,  быстро-быстро за  работу,  проявив к  земле  заботу.....а  картошка   на  посадке,  и  рассада   вся    на  грядке,  там  черёмуха  цветёт,  нам    пора    уже     в  поход-  за клубничным     ароматом,  за  чудесным      райским    садом..   И    за  добрыми  делами,  что всегда  лишь     только  с  нами....   День  обычный...   Пенье  птиц...Замурлыкал   чей то  кис..

29.05.2020 г.


Рецензии
Это точно, пора за добрыми делами

Просто Женщина-Мечта   15.07.2020 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души...

Радион Тухватулин   17.07.2020 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.