А ты не знаешь

А ты не знаешь, а ты не знаешь
Сколько ночей как я уже не сплю
И может даже ты сама не понимаешь,
Что значат для меня слова твои "тебя люблю".

А ты не знаешь, а ты не знаешь,
Как я действительно рад такой судьбе,
Когда письмо твоё с волнением открываешь,
А в нём свою любовь ты как подарок даришь мне.

А ты не знаешь, а ты не знаешь
О том как трудно себя в руках мне удержать,
Когда подумаю как ты меня ругаешь
За то,что долго не могу ответ тебе прислать.

А ты не знаешь, а ты не знаешь,
Что к тебе голубем  почтовым я уже лечу
И как люблю тебя в письме ты прочитаешь,
Когда, встав на колено, лично тебе его вручу.


Рецензии
Замечательное, пронзительное стихотворение, Женя!!! С восхищением и горячим теплом сердца... Волнующе ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   22.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
И вам новых вершин в творчестве!
С уважением!

Старичок   22.06.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.