Ноги в траве купать

Ноги в траве купать,
Нюхать цветы в росе,
Сердце своё наполнять
Буду не так, как все.

Сумерек акварель
Вспыхнула невзначай.
И разливает хмель
Светлый мой, яркий май.

Тянется тишина
Звонкой струной во мне.
Я есть твоя струна!
Плакать взахлёб и петь.

Можешь меня обнять?
Трав вокруг карусель...
Сердце своё наполнять
Буду не так, как все.


Рецензии
Танечка, прекрасно! Будь не так как все , будь сама собой и храни это по жизни. Будь счастлива! Удачи во всём!

Надежда Калашникова 3   21.03.2021 12:00     Заявить о нарушении