Не уйду!

Не уйду никуда, даже если Любовь нашу слепо,
              Зачеркнёшь, разорвёшь, в суете обнажив едкий пыл. 
              Если радуга вдруг оборвётся бесчувственно с неба,
              разноцветьем накроет судьбу, что тебе я вручил.

Не уйду ни за что, не проси, не кричи понапрасну,
               Не пытайся себя от меня отделить!
               Знай, Любовь, быть должна иногда и чуть наглой и властной!
               Кто познает искусство - тот сможет её укротить!

Не уйду от тебя, «в гомонящей толпе» карнавала,
               Я узнаю тебя, отделю от фальшивости лиц.
               Помню, это меня, ты меня очень долго искала,
               А теперь слёзы льются с красивых пушистых ресниц.

Не уйду от судьбы, в ней твоё только пишется имя,
               С громом первым в душе безоглядно ликует весна.
               Ты мне Богом дана: и вчера, и сейчас, и отныне,
               «Средь надменных матрон» я скажу: «Ты мне очень нужна!»
   


Рецензии
Чудесно Ваше отношение к женщине, Игорь!
Оно прекрасно в каждой строке и в каждом слове👏☝️☀️
Любви Вам и счастья!

Лия Пьянкова   25.06.2020 04:02     Заявить о нарушении
От всей души, Лия, благодарю вас! Доброе утро! С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   25.06.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.