Мечтаем ли мы...

Радион Тухватулин

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Мечтаем ли  мы  о птице   Полёта,   мечтаем ли  мы   о  добром,   о  светлом,   и  мчимся  в   тумане   за   розовым   ветром,  и   в  поиске    тайного,    вечного  грота...  Как  будто      об  этом  лишь  только  забота,  богатство    и  ценность     в  тиши      Мироздания,  Вселенной   забытой   -новое       здание...   и  поиск     чего то...     Зачем  это-      квота?!...   а      может      всё  снится?!...    Вопросы......Ответы... и  нищему  в  руку  как  милость    монеты ,  войной    опалённые      юные      лица,   и  будем  мы  снова,     мы  снова  стыдится,   за  памятью     павших   не отсидеться,    как  впрочем  конечно же   и  не согреться...       Мечтаем ли     мы    о  птице    Полёта,  мечтаем ли  мы  о  добром, о  светлом...

16.06.2020 г.


Рецензии
Чтобы не происходило, все мы мечтаем, мечты о счастье, полётах, без мечты никак. С теплом от женщины мечты.

Просто Женщина-Мечта   15.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Радион Тухватулин   17.07.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.