Моя музыка

Музыка в душе моей звучит,
Не смолкает голос её струн.
Снова меня музыка умчит
В молодость, где ветер свеж и юн,
Где вершины сосен в облаках,
Запах хвои наполняет грудь.
Музыка звучит издалека,
Не даёт спокойно мне уснуть.
Ты звучи, звучи и не смолкай!
Для тебя я двери отворю.
Слушая тебя, я отчий край
Вспоминаю и боготворю.
Музыка в душе моей звучит,
Не смолкает голос её струн.
Снова меня музыка умчит
В край былых, беспечных, вольных дум.


Рецензии
Замечательно! Образно, мечтательно! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.07.2020 07:19     Заявить о нарушении