Творческий рефлекс

Где у творчества начало?
Где у творчества финал?
Завершаешь покрывало,
Начинаешь одеяло,
Сумки, платья, всё с начала,
И как будто не устал.

Забываешь сесть покушать,
Замедляешь время ход.
Сериал мозолит уши,
Глотку рвёт голодный кот.

Почему опять стемнело?
Я же только начала!
Разложить я всё сумела,
Что же, шить мне до утра?

Или есть какие чары,
Чтобы делалось быстрей...
Или восемь домочадцев
Задержались у гостей...

Приготовлю им сюрприз.
И пускай откроют рот.
Со всех сторон на них глядит
Готовый новый гардероб.





17.06.2020


Рецензии