Забыла

У Моря забыла о том, что без маски
Ходить можно смело без всякой опаски!
О том, что маршрутки, о том, что заботы,
О том, что не нужно домашней работы.
У Моря забыла, что в Мире проблемы,
Что строят политики людям дилеммы.
У Моря не нужно спешить, суетиться,
У Моря одна Я - Свободна как Птица.
Впервые такое - весь Мой Небосвод !!!... -
2020 - Любимый Мой Год !!!
...
У Моря  - О Д Н А!!!!
Тишина и Зарницы !...
Душою и телом дано обновиться.


Рецензии