В память спицей, сердце сжалось...

В память – спицей, … сердце сжалось:
Был когда-то молодым,
Виртуальной  славы сладость
Растворилась, словно дым…

Ну, о чём жалеть? Всё тленно,
Был потоп, и был ковчег,
Совершилось всё мгновенно -
У судьбы короткий век…

Что прошло, а что осталось?
Ни о чём не сожалеть,
Снять с души своей усталость -
Больше сердцу не болеть…


Рецензии