Получается так

Шестилетняя Таня пошла с мамой  в баню. Лежа на полке,  девочка стала рассуждать своими  сокровенными наблюдениями о жизни, никого не было, никто не мешал и не перебивал…
- Мам,  а вот парень полюбит девушку и она его, У них же дети потом появляются?
Мам, я поняла, так это же, получается, все люди вот  так и накапливаются на всех  уголках планеты постепенно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.