Миру и мэру

Мэр Собакин, сукин сын,
обретя в кормленье город,
взяток золотой пыльцы
со всего имает споро.

Ясли, школа, институт,
поликлиника, больница,
рынок, банк, народный суд,
даже морг – и тот годится.

Внебюджет, бордюр... бордель –
зубы скалят злобно боты:
чешет мэр Собакин хер
без отрыва от работы.

Патриот и либераст,
и едрос – в одном флаконе.
Купит всё – и всех продаст,
оттого и не утонет.

Сильный пнёт – готов лизать,
преданной собакой глядя,
что изволят – перед, зад –
с мастерством элитной б***и.

Жителям родной отец:
вдох и выдох – под контролем.
Кто сказал, что нам п**дец?!
Главное – он сам на троне.

Мэр Собакин, славный мэр, –
крики, свист, аплодисменты –
всем чиновникам пример,
метит прямо в президенты...


Рецензии
Саша, привет!
Здоровски! Однозначно уйдёт в народ!)))
Не всё мэру третьего Рима масленица)))

Игорь Калинин Тверской   31.07.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Не, третий Рим несовместим, как несоизмеримы градоначальник и мэр. :)

Александр Носачев   31.07.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.