А мы любили?

Вам повезло,   я в самом добром здравии,
Готова  вас обнять, расцеловать,
Лишь  дружески и чтоб  об этом знали вы
И карты нам  не спутали опять.

Не  тыкайте  мне увлечённо  пальцами
От "козьей морды"  до "почти обнял".
В конце концов с омегами и альфами
Хватает вам   блудить средь бела дня.

Оставим всё как есть.  За всё хорошее
Благодарю вас  искренне любя.
Что уму разуму научена.  Негоже мне
Учителя   влюблять в саму себя.

Любуюсь вами. Вы  непредсказуемый.
Чуть что вас тянет  взять Альдебаран.
А там пустыню Гоби  приплюсуем мы,
Для верности  и мой телеэкран.

С чего несу спонтанно  ахинею я?
Друзья мы, вроде, с четырёх сторон?
Идите чётко прямо для сравнения -
Где Я и ТЫ  приснимся  чьим-то сном.


Рецензии
Привет моя знакомая Вилора,
Тут долго не был, по тебе скучал,
По тем стихам с мелодией напора,
И в вечности к тебе не опоздал…

Семминсон   21.07.2021 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.