Я тебя не понимаю

Шуточный.......

Я тебя не понимаю,
Что ворчишь  ты, как  карга?
Ты пойми – во сне летаю,
И планирую, слегка…

От земли я отрываюсь,
В перелине  облаков,
Я с душой соприкасаюсь
Слышу нежный, тихий зов…

Как  твои  унылы скрипы,
Достаёшь ты и во сне,
На душе моей ушибы,
И душа моя в огне…

Засыпай, спокойной ночи,
Успокойся, не зуди,
Если спать сама не хочешь –
То пригрейся на груди…

Не мешай, в покровах нежных
Скоро к нам примчится сон…
Будет он цветным, конечно,
Под хрустальный, нежный звон…

Так и вышло – так случилось,
Жаль, на несколько минут
Пусть  не долго,  счастье  длилось
Счастья чаще … дольше ждут….


Рецензии